Будем знакомы. Рецепт для затравочки)).

vol27
2017-06-22 10:34:24
<p "="">Мое почтение, уважаемые участницы форума. Решила, все таки зарегистрироваться на этом форуме, дабы окончательно признаться в моей далеко уже (последние 50 кг) не тайной страсти к вкусной еде и преклонению перед процессом ее приготовления.<p "="">Возможно тут не принято представляться, но я пришла сюда с другого проекта этой же компании www.passionforum.ru, а там такая традиция есть и мне она кажется очень эстетично правильной.<p "="">Ну и для представления делюсь одним из своих фирменных рецептов приготовления кабачков.<p "="">называю их «Трехэтажки»

Рецепт «Трехэтажки из кабачков»

Продукты:

<p "="">кабачки среднего размера — режим на кругляши<p "="">Помидоры по размеру близкие к размеру кругляшей кабачков, режим на кругляши тоже.<p "="">Репчатый лук — режем полукольцами и жарим до золотистого цвета.<p "="">Соус.(привожу облегченный вариант)
<p "="">Маложирная сметана, чеснок по вкусу, сыр твердых сортов, щепотка кари.<p "="">В сметану на мелкую терку трем сыр, добавляем давленный чеснок, кари, смешиваем до однородной массы.
<p "="">Приготовление.<p "="">кабачки порежим на кругляши, положим в мику посолим, дадим постоять 5-10 мин… Обжариваем с 2 сторон. Выкладываем на блюда или поднос. Сверху мажем соусом, кладем кружок помидора.Мажем соусом, кладем горку прожаренного лука.<p "="">Вуаля… Все готово.

Если не любите кари, можно заменить на острый перец, если нельзя перец-на горчичный порошок.

приятного аппетита!


Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
11 комментариев
0+1
2017-06-22 10:36:42
Юличка аш сюльки потекли. Красотища и вкуснотища.
0+1
2017-06-22 11:06:54
Юличка аш сюльки потекли. Красотища и вкуснотища.
хехее
0+1
2017-06-22 11:53:03
Мы хлеб обжариваем, сверху майонез, кабачок и помидор — тоже вкусно. В этом году ещё овощей своих нет, в магазине взяли, нажарили — наелись от души)))
0+1
2017-06-26 10:05:40
Мы хлеб обжариваем, сверху майонез, кабачок и помидор — тоже вкусно. В этом году ещё овощей своих нет, в магазине взяли, нажарили — наелись от души)))
а я делаю такой еще рецепт, тру на терке кабачок и с луком и чесночком по быстрому обжариваю (любые специи добавляю какие попадутся), потом беру булки. разрезаю пополам, вынимаю мякиш и внутрь эту смесь, в духовку, на 15 мин. потом сверху немного сыра бросаю тертого любого… и еще на 5 мин…
0+1
2017-06-22 12:38:22
Ахххххх, как я все это люблю!!!
Замечательная закусочка! Обязательно попробую! Спасибо, Юлия, за рецепт!
0+1
2017-06-26 10:05:52
Ахххххх, как я все это люблю!!!
Замечательная закусочка! Обязательно попробую! Спасибо, Юлия, за рецепт!
пожалуйста. на здоровье
0+1
2017-06-22 13:19:41
Юля привет! Утащила твой рецептик.
0+1
2017-06-26 10:06:01
Юля привет! Утащила твой рецептик.
на здоровье
Oly
0+1
2017-06-22 14:55:18
Вау! Прикольно! Уже вкусно! Спасибо Юля, потащила в свою копилку.
0+1
2017-06-26 10:06:10
Вау! Прикольно! Уже вкусно! Спасибо Юля, потащила в свою копилку.
на здоровье
0+1
2017-12-08 06:30:01
Какая классная закуска! Вкуснотища!