НАЧИНКИ для ЯИЦ: 10 лучших ИДЕЙ для фаршированных яиц

Dictum-factum
2023-08-04 21:31:52

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Выход: 4 шт

Яйца — 2 шт

Творожный сыр — 1 ст.л.

Соль — щепотка

Сушеный чеснок — щепотка

2. Выход — 6 шт

Яйца — 3 шт

Огурец — 50 г

Красная соленая рыба — 50 г

Соевый соус — 3-4 ч.л.

Васаби — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Имбирь для украшения

3. Выход — 6 шт

Половинки белков — 6 шт

Красная рыба — 80 г

Желток — 1 шт

Соль

Перец

Сливки 20: — 20 г

Красная икра — 3 ч. л.

4. Выход: 16 шт

Яйца — 8 шт.

Соль — щепотка

Сушеный чеснок — щепотка

Сметана — 1 столовая ложка с горкой

Красная соленая рыба — 160 г.

5. Выход — 10-12 шт

Яйца (понадобятся только белки) — 5-6 шт

Замороженный зеленый горошек — 100 г

Творожный сыр — 30 г.

Грецкий орех — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Растительное масло — 20 мл.

6.Выход — 12 шт

Яйца — 6 шт

Соль

Перец

Сметана — 40 г

Балык — 6 кусов

Помидоры «Черри» — 3 шт

Укроп

Паштет из горошка — 1-2 ст.л.

7. Выход — 4 шт.

Яйца (нужны только белки) — 2 шт

Шампиньоны — 100 г

Сливочное масло — 15 г

Мука — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль

Сливки — 60-70 мл

Сыр — 20 г

8.Выход — 12 шт

Половинки белков — 12 шт

Желтки — 3 шт

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Куриная печень — 150 г

Сливочное масло — 25 г

Соль

Укроп

Перец

9. Выход — 18 шт

Перепелиные яйца — 18 шт

Икра красная — 50 г

10. Выход — 6 шт

Яйца (нужны только белки) — 3 шт

Фарш — 100 г

Соль

Чеснок сушеный

Сыр — 50 г.

Моцарелла — 30 г.

Перец

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
633
Загрузка...
Нет комментариев