Мойва жареная

Нana
2019-05-19 12:45:58

Позволить себе блюда из этой вкусной и недорогой рыбки могут абсолютно все. А готовится она она на " раз-два". Понадобится: мойва, мука (панировочные сухари), специи, растительное масло.

Тушки рыбы промываем под проточной холодной водой. В емкость с высокими бортиками высыпаем муку, панировочные сухари, специи и соль, перемешиваем. Раскаливаем сковороду с растительным маслом. Обваливаем рыбку в панировке, после чего выкладываем в сковородку обжаривать с двух сторон.

В дополнение можно подать обжаренный лук — нарезаем его толстыми колечками, также панируем и обжариваем.

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!