Бурек с Мясом

Podomashnemy
2019-05-13 11:31:35

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Ингредиенты
— 500 гр слоеного дрожжевого теста
— 500 гр фарша
— 1 шт репчатого лука
— 0,5 ч.л. соли
— 1 яйцо
— перец по вкусу
— 1 ст.л. растительного масла


Способ приготовления
1. Нашинкуйте мелко лук.
2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно
перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.
3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы
получился большой и длинный пласт.
4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем
фарш.
5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его
в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.
6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и
выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю
поверхность нашего пирога с фаршем.
7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при
температуре 200 градусов.
8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов!
Всем приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев