Блинный пирог с мясом

Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.

Рецепт пирога:

Блины:

Молоко — 400 мл.

Крахмал — 200 г.

Яйцо — 2 шт. (Крупные)

Сахар — 1 ст.л

Соль — 1 ч.л

Растительное масло — 3 ст.л

Начинка:

Сыр — 300 г.

Колбаса — 200 г.

Куриная грудка отварная — 200 г.

Заливка:

Сметана — 200 г.

Яйцо — 2 шт.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.

Шаг 2

Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.

Шаг 3

В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки.

Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места.

Отправить в разогретую духовку 180•С 30 мин.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
1412
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!