Суп панадель

Нana
2019-04-17 20:28:29

Понадобится: курица, луковица, морковь, соль, специи, зелень, 5 яиц.

Пока варится бульон, пожарим яичные блинчики. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем. Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем взболтаное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Так готовим из 5-и яиц 5 яичных блинчиков. Готовые яичные блинчики скручиваем в рулет и тонко нарезаем.

Луковицу нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Из бульона вынимаем мясо, разбираем его на кусочки, кладем его обратно в бульон, туда же отправляем морковь с луком и яичные блинчики. Держим все на медленном огне еще 3-4 минуты и выключаем. По желанию добавляем зелень.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!