Гречка с курицей в духовке

Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин.Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие, а внутри сочные. Очень вкусный, полезный и доступный рецепт.
Ингредиенты— 1 ст. гречки
— 2,5 ст. воды
 — 2 ч.л. соли (1 в крупу и 1 для крыльев)
   — 1 репчатый лук
   — 800 гр крыльев
   — 2-3 ст.л. растительного масла
   — перец по вкусу
  
1. Крылья помыть. Добавить 1 ч.л. соли, перец по вкусу, пару ложек растительного масла и все перемешать. Оставить на 15 минут.
2. Гречневую крупу промыть.
3. На дно кастрюли выложить гречку, посолить. Я добавляю 1 ч.л. соли.
4. Затем выложить лук и накрыть все крыльями, и залить водой.
5. Отправить кастрюлю с гречкой и крыльями в духовку при
температуре 180 градусов на 90 минут. Ужин готов! Приятного аппетита!
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
            
                                                                Ирина                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-03-29 23:38:06
                                                        
                                    
                
            
            Идея! (искала, как приготовить гречку в горшочках в духовке)))        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    