​Гречка с овощами

Анна
2017-07-22 22:39:30

Ингредиенты:

Крупа гречневая — 1 стак.

Кабачок — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.
2. Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4. Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.
3. Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.
4. Добавить готовую гречку, перемешать.
5. Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10-15 минут.

​Гречка с овощами
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-09-08 17:15:28
кабачок, грибы и гречка? необычно…
00
2018-03-02 05:50:40
Делаю так же, но не включаю помидоры. Мне кисловато и лишняя жидкость.
Спасибо.
Р.S. И нет ничего необычного. Пробуйте.