Гречка с овощами
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стак.
Кабачок — 1 шт.
  Шампиньоны — 400 г
  Лук — 1 шт.
  Морковь — 1 шт.
  Томаты в собственном соку — 400 г
  Соль — по вкусу
  Масло растительное — 1 ст.л.
  Приготовление:
  1. Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.
  2. Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4. Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.
  3. Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.
  4. Добавить готовую гречку, перемешать.
  5. Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10-15 минут.


Спасибо.
Р.S. И нет ничего необычного. Пробуйте.