Гречка с тушенкой и овощами на сковороде
Ингредиенты:
—болгарский перец: 1/2 штук
—помидор: 2 штуки
—морковь: 1 штука
—масло растительное: 40 миллилитров
—тушенка: 350 граммов
—гречневая крупа: 100 граммов
—соль
Приготовление:
1. Нарезать перец, помидор и перец болгарский.
2. В сковороду налить масло растительное, выложить овощи. Жарить их 5 минут.
3. Затем добавить гречку, влить воду. Выложить тушенку. Добавить соль.
4. Накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе в течение 20 минут на умеренном огне.
5. Вот такая гречка с тушенкой и овощами на сковороде получилась! Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев