Гречка с тушенкой и овощами на сковороде

Dictum-factum
2025-05-18 18:31:32

Ингредиенты:

—болгарский перец: 1/2 штук

—помидор: 2 штуки

—морковь: 1 штука

—масло растительное: 40 миллилитров

—тушенка: 350 граммов

—гречневая крупа: 100 граммов

—соль

Приготовление:

1. Нарезать перец, помидор и перец болгарский.

2. В сковороду налить масло растительное, выложить овощи. Жарить их 5 минут.

3. Затем добавить гречку, влить воду. Выложить тушенку. Добавить соль.

4. Накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе в течение 20 минут на умеренном огне.

5. Вот такая гречка с тушенкой и овощами на сковороде получилась! Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
191
Загрузка...
Нет комментариев