"Букет роз" из бекона

Нana
2019-03-17 21:52:12

Ломтик бекона положите на разделочную доску, посолите и поперчите по вкусу. Немного подверните его с одного края, чтобы «роза» держала форму, и начинайте сворачивать мясо в плотный рулетик.

Сколите готовый «бутон» зубочисткой или обвяжите ниткой, чтобы он не развернулся при запекании, и слегка отогните края сверху.

Свернув таким образом достаточное количество «бутонов», отправьте их в духовку. Запеченным «бутонам» даем остыть, удаляем из них фиксирующие зубочистки\нитки, накалываем их на длинную шпажку или используем для этого хрустящие съедобные палочки, нанизав также листики шпината или салата. Сформированный букет можно подать «в вазе» сплетенной из копченного сыра.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!