Куриная грудка с соусом песто

Нana
2019-02-05 16:27:35

Понадобятся: куриные грудки, несоленые кешью 100 гр., пармезан 25 гр., базилик, чеснок, сок и цедра и сок половины лимона, оливковое масло

Для соуса песто: измельчите в чаше комбайна орешки кешью. Добавьте базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, измельчите до получения гладкого соуса. Треть соуса отложите в небольшую миску.

Используя овощечистку, нарежьте цукини тонкими лентами, выложите на тарелку и смажьте оливковым маслом.
В каждом филе куриной грудки сделайте небольшие разрезы в виде кармашка. Наполните «кармашки» соусом песто, оберните филе лентами цукини, переложите на противень. Запекайте в духовке до готовности.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-02-17 17:28:32
Зачем откладывали треть соуса?
00
2019-02-17 17:35:35
Зачем откладывали треть соуса?
Для подачи соуса песто отдельно.
00
2019-02-17 17:57:12
Для подачи соуса песто отдельно.
Благодарю Вас! Я, правда, подумал, что это упущение в рецептуре и он (рецепт) получился неполным!
У_Дачи!
00
2019-02-17 18:03:50
Благодарю Вас! Я, правда, подумал, что это упущение в рецептуре и он (рецепт) получился неполным!
У_Дачи!
Возможно, я не очень понятно объяснила рецепт. Хочу заметить, что я откладываю часть соуса до того, как измельчить орешки полностью. Мне нравится чувствовать частички орехов в соусе. А потом уже измельчаю окончательно. Правильно, что уточнили. Пробуйте, надеюсь, понравится.
00
2019-02-17 18:49:02
Возможно, я не очень понятно объяснила рецепт. Хочу заметить, что я откладываю часть соуса до того, как измельчить орешки полностью. Мне нравится чувствовать частички орехов в соусе. А потом уже измельчаю окончательно. Правильно, что уточнили. Пробуйте, надеюсь, понравится.
Ещё раз спасибо!
У_Дачи!