Сочная куриная грудка в духовке за 5 минут

lyupopova
2018-03-28 07:24:27

Предлагаю простой пошаговый рецепт сочной куриной грудки в духовке без хлопот. Получается просто, красиво, бюджетно и вкусно! При этом, Вашего времени для активных действий нужно не более 5 минут! А в результате получается очень сочное и нежное мясо, оно буквально тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка – 2 шт.
Майонез (или сметана) — 2-3 ст.л.
Хмели-сунели — 1 чайн.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Чёрный перец — 1 чайн.л.
Соль – 1 чайн.л (или по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала готовлю маринад, смешиваю все специи с майонезом.
Далее делаю надрезы на куриной грудке и хорошенько обмазываю подготовленной смесью. Накрываю пищевой пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (минимум на 8 часов).
Выкладываю замаринованную курицу в форму и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекаю до готовности.
Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-06-04 22:53:39
Не пять минут с учетом времени на маринование…