КУРИНАЯ ГРУДКА с ГРИБАМИ

Dictum-factum
2023-02-25 18:46:11

Куриное филе

Грибы 

Шпинат

Зелень 

Сметана

Чеснок 

Специи

Помидоры 

Сыр 

Приготовление:

Измельчаем зелень и шпинат.

Пропускаем через пресс чеснок.

Натираем сыр на терке.

Добавляем сметану, соль и перемешиваем.

Филе разрезаем, так чтоб оно раскрылось .

Добавляем сверху специи.

На одну сторону кладём заготовку из зелени.

Сверху нарезанные грибы.

Закрываем филе.

Кладём филе на бумагу для запекания и формируем из неё лодочки.

Сверху закрываем нарезанными помидорами и сыром.

Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 минут.

Блюдо готово

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
634
Загрузка...
1 комментарий
00
2023-03-03 05:36:55

Замечательное блюдо, смотрела с интересом. 

Показ просто супер! Думаю приготовить, отложила на будущее. 

Спасибо.