Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком

Наталья Василенко
2018-11-29 17:33:59

Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке.

Ингредиенты:
— куриные окорочка – 6 шт.;
— сыр – 150 грамм;
— чеснок – 6 зубчиков;
— соль – по вкусу;
— черный молоты перец – по вкусу;
— приправа для курицы – 1 ст.л.;
— майонез – 3 ст.л.
Приготовление:
Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: для этого соединить майонез с приправой для курицы. Нанести помазку на окорочка и отправить их в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, они прекрасно смотрятся на праздничном столе. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-12-01 01:44:32
Я бы даже сказала, вкусненько нашпигованные!
00
2018-12-01 19:26:02
Я бы даже сказала, вкусненько нашпигованные!
Так и есть, люблю это блюдо!
00
2018-12-02 03:30:51
Спасибо за интересный рецепт, взяла на заметку.
00
2018-12-02 16:44:13
Спасибо за интересный рецепт, взяла на заметку.
На здоровье!