Сырные лепешки с ветчиной за 20 минут! Сметут в один миг!
Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а съедаются ещё быстрее… Очень вкусно, проверено не раз. Рецепт очень простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  250 мл кефира
  0,5 ч. л. соли
  0,5 ч. л. сахара
  0,5 ч. л. соды
  150 г твердого сыра
  250 г ветчины (колбасы, сосисок)
  320 г пшеничной муки (±) + мука для работы с тестом
  Растительное масло для жарки
  ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  Сыр натрем на крупной терке.
  В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.
  Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку
  Ветчину натираем на крупной терке.
  Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.
  Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.
  Готово!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
  Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
 
                
                        