Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!

FooDee
2018-10-28 20:00:25

Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
  • Сахар — 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Соль — щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
  • Корица — 40 гр

Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.

3. Скрутить рулет, разрезать на части.

4. Дать булочкам подойти.

5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.

6. Весь рецепт можно посмотреть в видео:

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-10-30 11:32:39
Они такие ароматные! Надо приготовить!
00
2018-10-31 15:11:38
Они такие ароматные! Надо приготовить!
Просто, быстро и вкусно)