Кекс зебра мега шоколадный

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-25 02:55:38

Ингредиенты:

Кекс:
яйца 3 шт. большие
сахар 70 г.
масло сливочное 150 г
мука 150 г. (Цельнозерновая или высший сорт)
какао-порошок 50 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
Глазурь:
1 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. молока

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.

Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем муку.
Тесто делим на две части, к одной добавляем какао. В форму смазанную маслом поочередно выкладываем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С.
Готовим глазурь, смешиваем все ингредиенты и нагреваем.
Поливаем сверху кекс глазурью и подаём к чаю)))
Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-10-25 07:14:11
Чувствую, где-то соблазнительно шоколадом пахнет… Оказывается, у Вас! Хотя ученые утверждают, что шоколад на самом деле пахнет совсем не шоколадом и собственного аромата вообще не имеет, а состоит из нескольких составляющих…