208. Рыбный бульон из лосося

  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
  Я имею обыкновение предполагать, что я не уникальна. В смысле, что не одна я сталкиваюсь с какими-то проблемами, «барьерами» и «тормозами». Предполагаю, что не только для меня в начале кулинарного пути очень пугающим было, например, дрожжевое тесто. Безе и взбитые сливки до сих пор не всегда получаются тоже наверняка не только у меня. И приготовление рыбы наверняка не только мне всегда казалось гораздо более сложным и тонким, чем приготовление мяса. И то же самое с бульонами: несмотря на то, что рыбный и куриный бульоны варятся одинаково, почему-то закинуть вариться рыбу гораздо сложнее, чем курицу :) Кажется, что не получится или будет очень резкий запах, или будет ужасно на вкус. Так что наш сегодняшний ролик для тех, у кого глаза так же боятся рыбного бульона, как и у меня раньше :)
Готовится за 1 час, получается 2 порции.
Ингредиенты:
  Рыбные отходы (кожа,
  кости, обрезки) — 100 г
  Вода — 700 мл или меньше
  Репчатый лук — 1 шт. (небольшая)
  Морковь — небольшой кусочек
  Стебли укропа или петрушки — 8-10 шт.
  Лавровый лист — 1-2 шт.
  Чёрный перец горошком — 5-10 шт. или по вкусу
  
  Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
  Ваши Светлана и Денис :)

Знала бы, что это сложно — даже не взялась бы! Так и с остальными рецептами, полагаю, следует поступать.
Знала бы, что это сложно — даже не взялась бы! Так и с остальными рецептами, полагаю, следует поступать.
Говорят, что дети порой совершают невозможное просто потому, что они не знают, что это невозможно :)