Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»

Наталья Василенко
2018-07-08 15:20:59

Ингредиенты:

— 3 кг не крупных кабачков;
— 3 крупные моркови;
— 1-2 стручка горького перца;
— 100 грамм чеснока;
Для маринада:
— 200 грамм растительного масла;
— 0,5 литра томатного соуса;
— 100 грамм 9% уксуса:
— 200 грамм сахара;
— 2 столовые ложки соли.
Приготовление:
Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать. Салат из кабачков «Тещин язык» готов!

Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-07-09 00:28:38
Отличная заготовка на зиму! Ставлю плюсик и забираю!
00
2018-07-09 16:36:26
Отличная заготовка на зиму! Ставлю плюсик и забираю!
Большое спасибо!