Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Ir_na
2018-06-28 21:00:16

Фаршированные грибы перепелиными яйцами, вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

Ингредиенты:

✔ Свежие, крупные шампиньоны — 10-15 шт;
✔ Перепелиные яйца — 10-15 шт;
✔ Соль по вкусу;
✔ Смесь перцев по вкусу;
✔ Луковица средняя;
✔ Сыр твердый мелко натертый — грамм 20, может чуть больше;
✔ растительное масло для жарки- пару столовых ложек;
✔ зелень для украшения.
Приготовление:
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.

По желанию, после запекания, грибы можно смазать по бокам сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Фаршированные грибы перепелиными яйцами
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2018-06-29 10:19:23
утащила рецептик
00
2018-06-29 12:10:03
утащила рецептик
Спасибо))😊
00
2018-06-29 22:16:13
Отличная идея! Спасибо, что поделились!
00
2018-06-29 22:32:25
Отличная идея! Спасибо, что поделились!
Спасибо😊. На здоровье:), главное чтобы понравилось. Муж мой практически все сам слопал)))
00
2018-07-02 00:38:40
Очень интересно! Приготовлю при случае.
00
2018-07-02 10:56:06
Очень интересно! Приготовлю при случае.
Спасибо))