Куриные клубочки

Нana
2018-04-14 23:02:10

Куриный фарш 300 г, свиное сало 100г, репчатый лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, слоеное тесто бездрожжевое 125 г, один сырой желток, зелень, соль, перец.

Фарш прокручиваем с салом (иначе начинка будет суховатой), чесноком и луком, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Лепим из фарша небольшие шарики. Раскатанное тесто нарезаем на тонкие одинаковые полоски и обматываем ими каждый шарик из мяса.

«Клубочки» выкладываем на противень, накрытый бумагой для выпекания, смазываем взбитым желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов.

Выпекать до готовности около 30-40 минут.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев