Суп с фрикадельками - рецепт вкусного супа в мультиварке
— Ингредиенты:
Фрикадельки свиные — 360 г (либо домашние, либо покупные)
Лук репчатый — 150 г (мелкая нарезка лучше раскроет сладость)
Морковь — 150 г (натертая на крупной терке даст красивый цвет бульону)
Вермишель «Паутинка» — 50 г (добавляйте в самом конце)
Масло подсолнечное — 30 мл
Картофель — 300 г (молодой картофель можно не чистить, тщательно вымыть)
Вода (кипяток) — 2 л (кипяток ускорит приготовление)
Соль — 3 ч. л.
Специи — по вкусу (лавровый лист, черный перец горошком)
— Подготовка:
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, либо соломкой. Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
— Приготовление:
В чашу мультиварки влейте масло, загрузите лук и морковь. Готовьте на режиме «Жарка» (160°C) 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте картофель и залейте кипятком. Далее на режиме «Суп/Тушение» (110°C) 20 минут.
Аккуратно опустите фрикадельки в бульон. Продолжайте варить на режиме на режиме «Суп/Тушение» (110°C) 20 минут.
Добавьте вермишель и специи и еще 5 минут на том же режиме.
