Суп с фрикадельками - рецепт вкусного супа в мультиварке

Dictum-factum
2025-12-17 01:35:38

— Ингредиенты:

Фрикадельки свиные — 360 г (либо домашние, либо покупные)

Лук репчатый — 150 г (мелкая нарезка лучше раскроет сладость)

Морковь — 150 г (натертая на крупной терке даст красивый цвет бульону)

Вермишель «Паутинка» — 50 г (добавляйте в самом конце)

Масло подсолнечное — 30 мл

Картофель — 300 г (молодой картофель можно не чистить, тщательно вымыть)

Вода (кипяток) — 2 л (кипяток ускорит приготовление)

Соль — 3 ч. л.

Специи — по вкусу (лавровый лист, черный перец горошком)

— Подготовка:

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, либо соломкой. Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

— Приготовление:

В чашу мультиварки влейте масло, загрузите лук и морковь. Готовьте на режиме «Жарка» (160°C) 10 минут, периодически помешивая.

Добавьте картофель и залейте кипятком. Далее на режиме «Суп/Тушение» (110°C) 20 минут.

Аккуратно опустите фрикадельки в бульон. Продолжайте варить на режиме на режиме «Суп/Тушение» (110°C) 20 минут.

Добавьте вермишель и специи и еще 5 минут на том же режиме.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
32
Загрузка...
Нет комментариев