Гороховый суп с индейкой — рецепт сытного супа в мультиварке
Рецепт для готовки в мультиварке.
Ингредиенты: филе индейки — 700гр, горох — 200гр, картофель – 300гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, вода — 2000мл, чеснок — 10гр, растительное масло — 30мл, соль — 3чл, специи.
ПОДГОТОВКА:
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук, чеснок и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Филе индейки — режем как удобно.
ГОТОВКА:
Отправляем в чашу масло, лук, чеснок и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и филе — Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 30 минут.
Добавляем в чашу 1 лит воды, специи и картофель — Режим «Суп/Тушения» (t-110C) 30 минут.
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с индейкой — ГОТОВ!!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 84 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Гороховый суп с индейкой — рецепт сытного супа в мультиварке