Бесподобные БУЛОЧКИ "9 копеек"! Вы их печёте неправильно:

Dictum-factum
2025-12-15 01:09:42

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Густая опара (2-4 часа):

молоко (36-38°C) — 70 г = 10 ст.л.

вода (36-38°C) — 70 г = 10 ст.л.

дрожжи свежие (как выбрать правильно смотри выше) — 7,5 г

мука — 225 (±) г = 11 ст.л.

Тесто для булочек (1,5-2 часа):

густая опара (см. выше)

вода — 80 г = 8 ст.л.

дрожжи свежие (как выбрать правильно смотри выше ) — 7,5 г

яйцо — 72 г = 1,5 шт.

соль — 5 г = 0,5 ч.л.

ванильный сахар — 5 г = 1 ч.л.

сахар белый — 125 г = 5 ст.л. с горкой

сливочное масло — 75 г = 3,5 ст.л.

мука — 335 (±) г = 16-17 ст.л.

Для смазывания булочек (перед выпечкой 40 мин):

яйцо — 24 г = 0,5 шт.

Форма для выпечки: 20 см х 30 см

Вес сырого теста: 1080 (±) г

 Выход: 12 булочек

Температура выпечки: 180 °C (верх+низ)

Время выпечки: 25 (±) минут

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
473
Загрузка...
Нет комментариев