Бесподобные БУЛОЧКИ "9 копеек"! Вы их печёте неправильно:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Густая опара (2-4 часа):
молоко (36-38°C) — 70 г = 10 ст.л.
вода (36-38°C) — 70 г = 10 ст.л.
дрожжи свежие (как выбрать правильно смотри выше) — 7,5 г
мука — 225 (±) г = 11 ст.л.
Тесто для булочек (1,5-2 часа):
густая опара (см. выше)
вода — 80 г = 8 ст.л.
дрожжи свежие (как выбрать правильно смотри выше ) — 7,5 г
яйцо — 72 г = 1,5 шт.
соль — 5 г = 0,5 ч.л.
ванильный сахар — 5 г = 1 ч.л.
сахар белый — 125 г = 5 ст.л. с горкой
сливочное масло — 75 г = 3,5 ст.л.
мука — 335 (±) г = 16-17 ст.л.
Для смазывания булочек (перед выпечкой 40 мин):
яйцо — 24 г = 0,5 шт.
Форма для выпечки: 20 см х 30 см
Вес сырого теста: 1080 (±) г
Выход: 12 булочек
Температура выпечки: 180 °C (верх+низ)
Время выпечки: 25 (±) минут
Написать комментарий
Нет комментариев
