ТОРТ "НАПОЛЕОН" с заварным кремом со сгущёнкой, классический рецепт!

Dictum-factum
2025-12-13 00:14:42

Торт «Наполеон», классический рецепт (1,6 кг, диаметр 20 см)

Коржи:

380 г муки

300 г сливочного масла

110 мл холодной воды

1 яйцо

1/2 ст.л. уксуса 9%

1/2 ч.л. соли

Крем:

350 мл молока

2 яйца

50 г сахара

10 г ванильного сахара

2 ст.л. муки

300 г сгущённого молока

300 г сливочного масла 82%

Выпекать коржи нужно при 210°С ( 220°С) — 10...12 минут, до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
290
Загрузка...
Нет комментариев