МАЛИНОВЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" с заварным кремом

Dictum-factum
2024-01-05 20:45:22

Рецепт торта «НАПОЛЕОН» (диаметр — 20 см.)

КОРЖИ:

Мука — 400 г.+ 50 г. на подпыл

Соль — 1/4 ч.л.

Сливочное масло — 180 г.

Сметана 20% — 200 г.

Яйцо — 1 шт.

МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА::

Малина (замороженная) — 300 г.

Сахар — 100 г.

Вода — 3 ст.л.

Крахмал (лучше кукурузный) — 2 ч.л.

Вода — 3 ч.л.

КРЕМ:

Молоко — 500 мл.

Яйцо — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 60 г.

Сахар — 200 г.

Сливочное масло — 100 г.

Ванилин — 8 г

Сливки не менее 33% — 350 мл.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
694
Загрузка...
Нет комментариев