Куриная печень с яблоками – вкус, польза и секреты приготовления.

Dictum-factum
2025-11-13 01:15:06

Куриная печень – 400 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яблоко зеленое – 2 шт.(большие)

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Паприка копченая – 1 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Куриная печень с яблоками отлично сочетается с гарнирами. Вы можете подать ее с картофельным пюре, гречкой или отварным рисом. Эти гарниры подчеркнут вкус печени и яблок, а также добавят

сытности вашему обеду или ужину. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью — это не только добавит ярких красок, но и придаст ему свежесть и аромат.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
665
Загрузка...
Нет комментариев