Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Нana
2018-03-18 02:08:02

500 гр твердого сыра, 100 гр ветчины, 3 яйца, 300 гр шампиньонов, 3 ложки порезанной зелени петрушки, 1 ложка масла, 4 ложки майонеза, перец, соль, молотый красный сладкий перец,

Шампиньоны почистите и порежьте на кусочки. Поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте. Добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Все ингредиенты режутся очень мелко по возможности.


Достаточно широкий и тонкий (толщиной около 5 мм) кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте, дав стечь воде. Можно купить и плавленный сыр, упакованный пластами. Смажьте его приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Свернутые рулетики заверните в алюминиевую фольгу и положите в холодильник.


Подается как закуска.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-03-19 13:32:22
Прекрасная начинка! Беру на вооружение. Сырные рулеты делать точно не стану (как по мне так тяжело будет), но в качестве намазки или начинки для тарталеток — великолепно! Спасибо а рецепт.
00
2018-03-26 11:55:21
Прекрасная начинка! Беру на вооружение. Сырные рулеты делать точно не стану (как по мне так тяжело будет), но в качестве намазки или начинки для тарталеток — великолепно! Спасибо а рецепт.
Это одинн из вариантов начинки для рулетиков из сыра. В мягкие пластины сыра можно что угодно завернуть — у меня свекровь крабовые палочки в них заворачивает — просто, без ничего.
00
2018-03-20 12:33:40
А я делала так, очень нам понравилось.На праздничный стол просто замечательно!
Надежда
00
2018-09-11 16:16:29
Надо попробовать. Смотрится очень вкусно!
Нana НадеждаВ ответ на
00
2018-09-11 17:42:40
Надо попробовать. Смотрится очень вкусно!
Нежные, мягкие — должны прийтись по вкусу.