Нежное куриное филе в сливочной заливке

Dictum-factum
2025-10-30 22:10:54

Ингредиенты:

Филе куриное — около 800 г

Луковица — 1 головка

Помидорки — 1-2 штуки

Для заливки:

Яйца — 4 штучки

Сметана — 5 столовых ложек

Соль и молотый перчик — по вкусу

Сыр — 100 г

Сыр для посыпки — еще 100 г

Способ приготовления:

Подготовленные куриное филе и нарезанные овощи распределяем в форме. Взбиваем яйца со сметаной и специями, добавляем тертый сыр и заливаем смесью курицу. Выпекаем 30 минут при 180°С, затем посыпаем оставшимся сыром и готовим еще 10-15 минут до аппетитной румяности.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
259
Загрузка...
Нет комментариев