Яблочный крамбл | Машериша (2018)

Dictum-factum
2025-08-10 01:20:26

Рецепт следующий:

Понадобится:

♢ 5-7 яблок

♢ 180 гр сливочного масла + еще маленький кусочек масла

♢ 3 щепотки соли

♢ 250 гр муки

♢ 200 гр сахарного песка

Вымыть яблоки и очистить их, порезать на кубики. Поджарить яблоки на сковородке до золотистости, добавив кусочек сливочного масла.

В это время смешать масло, соль, сахар и муку. Вымешивать тесто не нужно, оно должно быть комочками. Выложить в форму половину теста и равномерно распределить его. На этот слой равномерно положить яблоки и засыпать их сверху второй половиной теста. 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
470
Загрузка...
Нет комментариев