Кокосовый торт с бананом и шоколадом | Больше рецептов в группе Десертомания
Тесто:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 80 г.
Мука — 50 г.
Крахмал кукурузный — 25 г.
Разрыхлитель — 3 г.
Кокосовая стружка — 35 г.
Форма — 18 см.
Выпекать 30 минут при 180 °C.
Крем:
Молочный шоколад — 40 г.
Сливочный сыр — 250 г. ( маскарпоне)
Греческий йогурт — 150 г. ( или сметана)
Сгущенное молоко — 100 г.
Пропитка:
Сахар — 20 г.
Вода — 50 мл.
Шоколадная глазурь:
Белый шоколад — 90 г.
Сливки для взбивания (теплые ) — 30 г. ( жирность 30 — 33 %)
Для украшения:
Сливки для взбивания — 100 г. ( жирность 30 — 33 %)
Сахарная пудра — 10 г.
Молочный шоколад
Написать комментарий
Нет комментариев