МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ? Рецепт ОГОНЬ? Все подробно - приготовить сможет КАЖДЫЙ
Ингредиенты:
Меренга:
Белок от 6 яиц (1С) 190 г
250 г сахарной пудры
1 пак. ванильного сахара (8 г)
1 ч.л. лимонного сока
20 г кукурузного крахмала
Крем:
120 г сливок 33%
220 г творожного сыра
20 г сахарной пудры
Ягодная начинка:
180 г свежей малины, если замороженной (разморозить)**
1ч.л.сахара
2 ч.л. кукурузного крахмала
**Если используете другую ягоду и ее не надо протирать, то возьмите 150 г
Духовка:
150 градусов
Верх/низ без конвекции
30 минут
Противень 31*40(по внутренним краям)
Написать комментарий
Нет комментариев