МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ? Рецепт ОГОНЬ? Все подробно - приготовить сможет КАЖДЫЙ

Dictum-factum
2025-07-24 02:30:20

Ингредиенты:

Меренга:

Белок от 6 яиц (1С) 190 г

250 г сахарной пудры

1 пак. ванильного сахара (8 г)

1 ч.л. лимонного сока

20 г кукурузного крахмала

Крем:

120 г сливок 33%

220 г творожного сыра

20 г сахарной пудры

Ягодная начинка:

180 г свежей малины, если замороженной (разморозить)**

1ч.л.сахара

2 ч.л. кукурузного крахмала

**Если используете другую ягоду и ее не надо протирать, то возьмите 150 г

Духовка:

150 градусов

Верх/низ без конвекции

30 минут

Противень 31*40(по внутренним краям)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
268
Загрузка...
Нет комментариев