Нежнейший ТОРТ "Сочный Персик"
Нежнейший ТОРТ " Сочный Персик" ( диаметр 22 см, вес 2,5 кг)
Бисквит:
4 яйца
130 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
120 гр. муки
25 гр. крахмала
15 гр. подсолнечного масла, без запаха
40 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
Творожно — йогуртовый крем :
220 гр. творога ( у меня 9%)
220 гр. йогурта ( у меня ТМ teos 2%)
300 гр. сливок 33-35% ( У меня Петмол)
18 гр. желатина ( dr.oetker) +120 мл. молока
180 гр. сахара
3...4 половинки консервированного персика
+ 200 мл. сиропа для пропитки бисквита
Для верхнего покрытия:
250...300 гр. сливок 33-35%
1 ст.л. сахарной пудры
2 половинки персика, мята
Бисквит нужно выпекать при 170°С — 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Написать комментарий
Нет комментариев