Нежнейший ТОРТ "Сочный Персик"

Dictum-factum
2025-07-04 03:06:11

Нежнейший ТОРТ " Сочный Персик" ( диаметр 22 см, вес 2,5 кг)

Бисквит:

4 яйца

130 гр. сахара

1 ч.л. ванильного сахара

120 гр. муки

25 гр. крахмала

15 гр. подсолнечного масла, без запаха

40 мл. молока

1 ч.л. разрыхлителя

Творожно — йогуртовый крем :

220 гр. творога ( у меня 9%)

220 гр. йогурта ( у меня ТМ teos 2%)

300 гр. сливок 33-35% ( У меня Петмол)

18 гр. желатина ( dr.oetker) +120 мл. молока

180 гр. сахара

3...4 половинки консервированного персика

+ 200 мл. сиропа для пропитки бисквита

Для верхнего покрытия:

250...300 гр. сливок 33-35%

1 ст.л. сахарной пудры

2 половинки персика, мята

Бисквит нужно выпекать при 170°С — 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
247
Загрузка...
Нет комментариев