ХРУСТЯЩИЕ ВАТРУШКИ СЛОЕНЫЕ с творогом

Dictum-factum
2025-06-08 00:53:24

Слоеное бездрожжевое тесто… 1 кг

Творожная начинка:

Творог… 400 г

Яичный желток… 1 шт.

Сахар… 80 г (по вкусу)

Крахмал кукурузный… 25 г

Яичные белки… 2 шт.

Экстракт ванили… 1 ч.л.

Соль… щепотка

Для смазки теста:

Яичный желток… 1 шт.

Молоко… 1 ст.л.

Декор:

Сахарная пудра ...

Выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 20-25 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
387
Загрузка...
1 комментарий
00
2025-06-09 23:22:58

Красота и вкуснотища!!! Спасибо,  загорелась, буду делать !