Выпечка с творогом от которой все без ума. Готовлю ватрушки.
Состав:
Мука 380 г
Сахар 30 г
Соль 8 г
Дрожжи 5 г
Вода 135 г
Молоко 115 г
Масло сливочное 50 г
Творог 9% 600 г
Сахар 100 г
Яйцо СО 1 шт
Ванильная паста 0,5 чл
Сметана 20% 50 г
Масло сливочное 50 г
Желток 1 шт
Молоко 20 г
Выпекать при 180°C 30 минут
Заметки:
— Вместо ванильной пасты можно взять ванильный экстракт 1 чл, ванильный сахар 1 чл или ванилин на кончике ножа.
— тесто отлично подойдёт для любых пирогов с солёной или сладкой начинкой
Написать комментарий
Нет комментариев