Выпечка с творогом от которой все без ума. Готовлю ватрушки.

Dictum-factum
2025-05-21 18:50:42

Состав:

Мука 380 г

Сахар 30 г

Соль 8 г

Дрожжи 5 г

Вода 135 г

Молоко 115 г

Масло сливочное 50 г

Творог 9% 600 г

Сахар 100 г

Яйцо СО 1 шт

Ванильная паста 0,5 чл

Сметана 20% 50 г

Масло сливочное 50 г

Желток 1 шт

Молоко 20 г

Выпекать при 180°C 30 минут

Заметки:

— Вместо ванильной пасты можно взять ванильный экстракт 1 чл, ванильный сахар 1 чл или ванилин на кончике ножа.

— тесто отлично подойдёт для любых пирогов с солёной или сладкой начинкой

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
299
Загрузка...
Нет комментариев