Этот трюк знают лишь немногие

Dictum-factum
2025-04-20 00:13:40

Рецепт:

Творог или рикотта 250 грамм (1 чашка) размер чашки 250 мл

Сливочное масло 100 грамм (6 столовых ложек)

Сахар 120 грамм (7 столовых ложек с горкой)

Яичный желток 2 шт.

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Мука 300 грамм (2,3 стакана) размер чашки 250 мл

Разрыхлитель для торта 1 чайная ложка

Разделите тесто на 14 частей.

Даем тесту постоять 10 минут

Для начинки можно использовать любой джем, который вам нравится.

Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.

Посыпаем сахарной пудрой.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
690
Загрузка...
Нет комментариев