<p "="">Молодых перепелов разрезать по грудке и слегка отбить. Посолить, поперчить, смазать соевым соусом и оставить на 0,5 ч. отдохнуть под пленку. Жарить на медленном огне под крышкой до готовности. Очень вкусно и просто!
Подскажите, а где вы их покупаете? Или свои поставщики есть?
Елена, мы перепелов выращиваем сами, ничего нет лучше собственного производства и уверенности в качестве продуктов. Имеем и перепелов, и перепелиные яйца.
Елена, мы перепелов выращиваем сами, ничего нет лучше собственного производства и уверенности в качестве продуктов. Имеем и перепелов, и перепелиные яйца.
Ой, тогда это просто замечательно!
Могу только искренне за вас порадоваться!
Могу только искренне за вас порадоваться!