Перепела жаренные

svanat
2018-02-08 15:45:33
<p "="">Молодых перепелов разрезать по грудке и слегка отбить. Посолить, поперчить, смазать соевым соусом и оставить на 0,5 ч. отдохнуть под пленку. Жарить на медленном огне под крышкой до готовности. Очень вкусно и просто!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-02-09 18:56:01
Подскажите, а где вы их покупаете? Или свои поставщики есть?
00
2018-02-12 09:53:44
Подскажите, а где вы их покупаете? Или свои поставщики есть?
Елена, мы перепелов выращиваем сами, ничего нет лучше собственного производства и уверенности в качестве продуктов. Имеем и перепелов, и перепелиные яйца.
00
2018-02-20 18:06:08
Елена, мы перепелов выращиваем сами, ничего нет лучше собственного производства и уверенности в качестве продуктов. Имеем и перепелов, и перепелиные яйца.
Ой, тогда это просто замечательно! &amp;#x1f44d;
Могу только искренне за вас порадоваться!
00
2018-06-04 22:45:05
Просто, если б не цена. Дорогое удовольствие.