Рассольник в мультиварке Redmond

admin
2017-03-16 19:03:22

Приветствую всех, кто любит покушать.

Сегодня решила сварить рассольник в своей помощнице — мультиварке :)

Для этого нам нужно:

— говядина (филе) — 250 гр.; можно говядина+свинина;

— картофель — 400 гр.;

— лук репчатый — 130 гр.;

— крупа перловая (любую, кто к какой привык) — 100 гр.;

— огурцы солёные — 100 гр.;

— морковь (я брала тёртую замороженную) — 80 гр.;

— томатная паста — 80 гр. (1,5 ч.ложки, думаю хватит);

— вода — 2 литра;

— масло растительное — 70 гр.;

-соль и специи по вкусу.

Далее берём чашу мультиварки и в неё укладываем:

морковь (кто брал просто морковь, почистить и кубиками порезать, а у кого она уже потёртая на тёрке с морозилки, ждём, когда немного оттаит), лук и огурцы порезанные, томатную пасту, вливаем растительное масло. Закрыть чашу и установить режим «ЖАРКА» — 15 минут — «СТАРТ». Периодически открываем и перемешиваем содержимое.

После окончания этой программы, добавляем:

говядину или говядину+свинину (мясо должно быть промытое и порезанное на кусочки), порезанный картофель, перловку или любую крупу, залить водой, добавить соль и специи, всё перемешиваем и закрываем крышку. Устанавливаем программу «СУП/БОБОВЫЕ»- 1 час 50 минут-«СТАРТ»- готовим до окончания программы.

Запах классный на всю квартиру, ммм…

После того, как рассольник сварен, переливаем в кастрюлю, освобождая мультиварку для других кулинарных шедевров *_*

Приятного аппетита, девчата :)

Благодарим за предоставленный рецепт Svetlanakhv (Светик (не ВЫкать!))

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2017-04-28 10:47:46
Добрый день! Рецепт хороший, мультя живет у меня на кухне уже очень давно, хорошая помощница. Хотела бы дать совет по рассольнику. Кислые продукты лучше добавлять в бульон уже после того как остальные овощи дошли до готовности, иначе тот же картофель будет «дубовый».