Рыбные котлеты | зубатка рецепты | рецепты просто.mp4

Dictum-factum
2025-02-03 17:02:41

Рецепт рыбных котлет

Ингредиенты:

Зубатка — 2 куска.

Картофель — 3 шт.

Хлеб — 200 гр.

Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень (укроп)

Лимон 1/4 часть.

Панировочные сухари

Подсолнечное масло для жарки.

Соль, специи по вкусу.

Размять хлеб. Налить воды и немного поджать (2 минуты). Вода впитается можно отжать хлеб. Помыть, почистить картофель и натереть на мелкой терке. К хлебной смеси добавить тертый картофель, яйцо. Нарезать мелко лук и зелень. Тоже добавить к смеси. Зубатку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и

добавить специи по вкусу. Сформировать котлеты овальной формы. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки (общее время 20-25 минут).

Рыбные котлеты из зубатки готовы !

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
292
Загрузка...
Нет комментариев