Рыбные котлеты | зубатка рецепты | рецепты просто.mp4
Рецепт рыбных котлет
Ингредиенты:
Зубатка — 2 куска.
Картофель — 3 шт.
Хлеб — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень (укроп)
Лимон 1/4 часть.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки.
Соль, специи по вкусу.
Размять хлеб. Налить воды и немного поджать (2 минуты). Вода впитается можно отжать хлеб. Помыть, почистить картофель и натереть на мелкой терке. К хлебной смеси добавить тертый картофель, яйцо. Нарезать мелко лук и зелень. Тоже добавить к смеси. Зубатку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и
добавить специи по вкусу. Сформировать котлеты овальной формы. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки (общее время 20-25 минут).
Рыбные котлеты из зубатки готовы !
Написать комментарий
Нет комментариев