Торт Полет по ГОСТу СССР. Классический торт-безе с орехами и вкуснейшим кремом Шарлотт

Dictum-factum
2024-12-03 16:04:42

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ КОРЖЕЙ-БЕЗЕ:

320 гр. сахара

170 гр. яичного белка (5 крупных яиц)

130 гр. жареного очищенного арахиса

1 ст. л. ванильного сахара или щепотка ванилина

ДЛЯ КРЕМА ШАРЛОТТ :

110 гр. молока

1 желток от крупного яйца (с0) или 1 мелкое яйцо

180 гр. сахара

200 гр. сливочного масла 82,5%

1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин

1 ч.л. какао порошка

1 ст.л. коньяка – по желанию

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
470
Загрузка...
Нет комментариев