Легкий завтрак из 2 ингредиентов: авокадо с яйцом

Dictum-factum
2024-11-08 09:53:51

Ингредиенты:

— 1 авокадо

— 1 яйцо

-копченая паприка 0,5 ч.л.

— соль по вкусу

— помидоры черри и петрушка для украшения

Шаг 1: Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

3. Аккуратно влейте по яйцу в каждую половинку авокадо.

4. Добавьте копченую паприку. Посолите по вкусу.

Шаг 2: Запекание

1. Выложите половинки авокадо с яйцом на противень, обложенный бумагой для выпечки.

2. Запекайте в разогретой духовке примерно 15-20 минут, пока яйца не будут готовы.

3. Подавайте горячим, посыпав тертым сыром или зеленью.

Польза блюда:

Авокадо — это ценный источник здоровых жиров и витаминов, а яйца обогащают организм белком. Такой завтрак насытит вас энергией на весь день.

Попробуйте запечённое авокадо с яйцом и порадуйте себя и близких вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
626
Загрузка...
Нет комментариев