Как вкусно приготовить наггетсы в домашних условиях из куриной грудки на сковороде

Dictum-factum
2024-11-06 14:28:40

Рецепт:

куриная грудка — 0,5 кг

соль, специи, сушеный чеснок, паприка — по вкусу

панировочные сухари

растительное масло

Как готовить

Куриную грудку нарезать на кусочки. Посолить, поперчить. Обмакнуть во взбитое яйцо, которое надо слегка подсолить.

Панировочные сухари смешать с сухим чесноком и паприкой. Наггетсы запанировать в смеси.

Выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
431
Загрузка...
Нет комментариев