Суфле из куриной грудки

Нежное куриное суфле — уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы


Рецепт:

Куриное филе отварное — 250 г.

Сливки — 150 мл.

Масло сливочное — 50 г.

Манка — 1 ст.л

Соль — щепотка

Перец — по вкусу

Яйца — 6 шт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С

Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец.

Снова взбить.

Шаг 2

Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем.

Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1102
RSS
Загрузка...
00
2020-12-10 13:42:10

Спасибо. Попробую