Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
![Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами](/upload/011/u1178/9e/95/zrazy-iz-kurinoi-grudki-s-gribami-i-jaicami-images-big.jpg)
Написать комментарий
2 комментария
![Лара Лара](/upload/011/u1119/d7/01/1ba33174.jpg)
Лара
2018-01-17 22:58:01
Ням ням!
![😋](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f60b.png?v=2.2.5)
Ответить
![Нana Нana](/upload/007/u714/bc/c5/0cd96285.gif)
Нana
2018-04-04 21:04:37
Одно из любимых в семье блюд
Ответить