ФРАНЦУЗСКИЙ ?морковный? суп пюре. ?Амоков. Еда на карантине.

Dictum-factum
2024-08-23 18:57:44

Морковь (больших, но не гигантских) — 3 шт

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Соль — 1/2 ч. л.

Масло сливочное (60г для супа, 20г для гренок.) — 80 г

Тимьян (или веточка свежего) — 2 щепот.

Вода (можно больше, при необходимости.) — 350 мл

Сметана (можно больше, по вкусу.) — 100 г

Гренки (маленького размера) — 30 шт

Петрушка (для украшения) — 1 веточ.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
221
Загрузка...
Нет комментариев