Вот как нужно готовить СТЕЙК из СВИНИНЫ / Простой рецепт приготовления мяса / Ирина Фуди

Dictum-factum
2024-08-18 18:41:58

Ингредиенты:

— стейка из свинины — 350 грамм

— розмарин — 2 веточки

— соль — 1 ст. ложка

— оливковое масло — 2 ст. ложки

— чеснок — 1 головка

— тимьян — 2 веточки

— сливочное масло — 30 грамм

— мускатный орех — на кончик ножа

Солим стейк с обеих сторон. Сковороду ставим на маленький огонь, готовим ароматное масло.

В сковородку вливаем оливковое масло добавляем: чеснок, розмарин, тимьян, мускатный орех перемешиваем. Огонь делаем максимальный добавляем сливочное масло, кладем стейк в сковороду, жарим 2 минуты с каждой стороны периодически поливаем маслом, после запечатываем каждую сторону по 15 секунд.

Даем мясу отдохнуть 5 минут. После нарезаем и подаем. ГОТОВО!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
405
Загрузка...
Нет комментариев