Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
  4 картофелины
  1 морковь
  1 луковица
  соль, перец
  пучок петрушки
  пучок укропа
  Приготовление:
  Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
  Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
  Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.




 
        
 
                
                        