Гороховый суп с копченостями
1. Горох 200 г.
2. Окорочек куриный копченый 1 шт.
3. Вода 2 л.
4. Соль 1 ст.л.
5. Лук 200-300 г.
6. Морковь средняя 1 шт.
7. Картофель крупный 3 шт.
8. Масло растительное 3 ст.л.
9. Лавровый лист и укроп
****************** Рецепт приготовления ****************
1. Промываем горох под проточной холодной водой. Залить кипятком.
2. Курицу ставим вариться на 60 минут.
3. Нарезаем овощи: Картофель соломкой, лук мелко шинкуем, морковь трем на крупнйо терке.
4. Через 60 минут в бульон отправляем горох и картофель.
5. Достаем курицу из супа и разделываем.
6. Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве масла. Добавляем в суп.
7. Возвращаем курицу и варим еще 30 минут на слабом огне.
8. За 10 минут до готовности добавить лаврушку и укроп.
Написать комментарий
Нет комментариев
