Гороховый суп с копченостями

Dictum-factum
2025-08-02 02:10:10

1. Горох 200 г.

2. Окорочек куриный копченый 1 шт.

3. Вода 2 л.

4. Соль 1 ст.л.

5. Лук 200-300 г.

6. Морковь средняя 1 шт.

7. Картофель крупный 3 шт.

8. Масло растительное 3 ст.л.

9. Лавровый лист и укроп

****************** Рецепт приготовления ****************

1. Промываем горох под проточной холодной водой. Залить кипятком.

2. Курицу ставим вариться на 60 минут.

3. Нарезаем овощи: Картофель соломкой, лук мелко шинкуем, морковь трем на крупнйо терке.

4. Через 60 минут в бульон отправляем горох и картофель.

5. Достаем курицу из супа и разделываем.

6. Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве масла. Добавляем в суп.

7. Возвращаем курицу и варим еще 30 минут на слабом огне.

8. За 10 минут до готовности добавить лаврушку и укроп.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
231
Загрузка...
Нет комментариев