Салат из КАПУСТЫ с болгарским ПЕРЦЕМ и морковью.

Dictum-factum
2024-05-30 00:37:23

Ингредиенты:

Капуста — 300 гр

Болгарский перец — 1 шт

Морковь — 1 шт

Укроп — 1 пучок

Заправка:

Подсолнечное масло — 30 мл

Уксус 9% — 1 ч. л

Соль — 1 ч. л

Сахар — 1 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко шинкуем капусту, перец нарезаем длинной соломкой, морковь натираем на терке для моркови по — корейски.

Заправка: В миску смешиваем подсолнечное масло, уксус, соль и сахар.

Ингредиенты выкладываем в салатник добавляем соус и все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
564
Загрузка...
Нет комментариев