Вкуснейшая Закуска - Грудка Индейки - Мой Фирменный Рецепт - Эгине - Heghineh Cooking Show in Rus

Dictum-factum
2024-05-02 05:11:24

Рассол

Вода 2 л

Соль ¼ ст (70 г)

Яблочный уксус ¼ ст (60 мл)

Сахар 1 ст л

Лимон, имбирь, чеснок на вкус

Сухая смесь

Красный чили 1 ст л

Чёрный молотый перец 1 ч л

Чесночный порошок 1 ч л

Кайенский перец на вкус

Перец молотый белый ½ ч л

Пажитник ¼ ч л

Кумин 1 ч л

Масло оливковое 1 ч л на каждую сторону

Кипяток

Лавровый лист

Душистый перец

Сливочное масло 50-70 г

Печь при температуре 135°С 2-2 ½ часа 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
317
Загрузка...
Нет комментариев